EBR-Kasse

Die Elternbeiratskasse wird geführt zur unbürokratischen Unterstützung von Einzelpersonen, was sie somit von den Leistungen des Fördervereins abgrenzt.
Des Weiteren möchten wir aus diesem Topf, der über einen freiwilligen Solidaritätsbeitrag gespeist wird, Veranstaltungen und Aktionen unterstützen die wir als für das Schulleben besonders wichtig halten. Darunter fällt zum Beispiel die Unterstützung der Streitschlichter.

Folgende Elternvertreter sind im Schuljahr 2019/2020 für die Elternbeiratskasse verantwortlich:

• Kassenwart Herr Wimmer
  • Kassenprüfer Frau Streppel und Herr Bertz
  • Finanzausschuss Frau Empt und Herr Klys

Sie erreichen die Vertreter direkt über die Emailadresse elternbeiratskasse@rbg-wendlingen.de. Bitte richten Sie entsprechende Anträge direkt an diese Adresse oder übergeben Sie diese an Ihren Klassenlehrer.

Nachfolgende finden Sie noch die aktuelle Geschäftsordnung, sowie das Antragsformular.

Loader Wird geladen...
EAD-Logo Es dauert zu lange?
Neu laden Dokument neu laden
| Öffnen In neuem Tab öffnen